Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
27 Января 2020
время 00:44
  • 61.8031
  • 68.2924
Array ( [ID] => L66Fm [BANNER] => [BANNER_PROPERTIES] => Array ( [ID] => 380 [CONTRACT_ID] => 1 [TYPE_SID] => under_header [STATUS_SID] => PUBLISHED [STATUS_COMMENTS] => [NAME] => большой [GROUP_SID] => [FIRST_SITE_ID] => s1 [ACTIVE] => Y [WEIGHT] => 100 [MAX_SHOW_COUNT] => [SHOW_COUNT] => 88105 [FIX_CLICK] => Y [FIX_SHOW] => Y [MAX_CLICK_COUNT] => [CLICK_COUNT] => 10 [MAX_VISITOR_COUNT] => [VISITOR_COUNT] => 77312 [SHOWS_FOR_VISITOR] => [DATE_LAST_SHOW] => 2020-01-27 00:43:50 [DATE_LAST_CLICK] => 2020-01-25 21:46:38 [DATE_SHOW_FROM] => 14.01.2020 23:32:00 [DATE_SHOW_TO] => [IMAGE_ID] => 41727 [IMAGE_ALT] => [URL] => http://www.mc-bolshoy.ru [URL_TARGET] => _blank [CODE] => [CODE_TYPE] => html [STAT_EVENT_1] => banner [STAT_EVENT_2] => click [STAT_EVENT_3] => #CONTRACT_ID# / [#BANNER_ID#] [#TYPE_SID#] #BANNER_NAME# [FOR_NEW_GUEST] => [KEYWORDS] => [COMMENTS] => [DATE_CREATE] => 2020-01-15 17:57:32 [CREATED_BY] => 1 [DATE_MODIFY] => 2020-01-15 23:33:40 [MODIFIED_BY] => 1 [SHOW_USER_GROUP] => N [NO_URL_IN_FLASH] => N [FLYUNIFORM] => N [DATE_SHOW_FIRST] => 15.01.2020 23:33:56 [AD_TYPE] => image [FLASH_TRANSPARENT] => transparent [FLASH_IMAGE] => [FLASH_JS] => N [FLASH_VER] => [STAT_TYPE] => COUNTRY [STAT_COUNT] => 0 [TEMPLATE] => [TEMPLATE_FILES] => a:0:{} [CONTRACT_MAX_VISITOR_COUNT] => ) [BANNERS] => Array ( [0] => ) [BANNERS_PROPERTIES] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 380 [CONTRACT_ID] => 1 [TYPE_SID] => under_header [STATUS_SID] => PUBLISHED [STATUS_COMMENTS] => [NAME] => большой [GROUP_SID] => [FIRST_SITE_ID] => s1 [ACTIVE] => Y [WEIGHT] => 100 [MAX_SHOW_COUNT] => [SHOW_COUNT] => 88105 [FIX_CLICK] => Y [FIX_SHOW] => Y [MAX_CLICK_COUNT] => [CLICK_COUNT] => 10 [MAX_VISITOR_COUNT] => [VISITOR_COUNT] => 77312 [SHOWS_FOR_VISITOR] => [DATE_LAST_SHOW] => 2020-01-27 00:43:50 [DATE_LAST_CLICK] => 2020-01-25 21:46:38 [DATE_SHOW_FROM] => 14.01.2020 23:32:00 [DATE_SHOW_TO] => [IMAGE_ID] => 41727 [IMAGE_ALT] => [URL] => http://www.mc-bolshoy.ru [URL_TARGET] => _blank [CODE] => [CODE_TYPE] => html [STAT_EVENT_1] => banner [STAT_EVENT_2] => click [STAT_EVENT_3] => #CONTRACT_ID# / [#BANNER_ID#] [#TYPE_SID#] #BANNER_NAME# [FOR_NEW_GUEST] => [KEYWORDS] => [COMMENTS] => [DATE_CREATE] => 2020-01-15 17:57:32 [CREATED_BY] => 1 [DATE_MODIFY] => 2020-01-15 23:33:40 [MODIFIED_BY] => 1 [SHOW_USER_GROUP] => N [NO_URL_IN_FLASH] => N [FLYUNIFORM] => N [DATE_SHOW_FIRST] => 15.01.2020 23:33:56 [AD_TYPE] => image [FLASH_TRANSPARENT] => transparent [FLASH_IMAGE] => [FLASH_JS] => N [FLASH_VER] => [STAT_TYPE] => COUNTRY [STAT_COUNT] => 0 [TEMPLATE] => [TEMPLATE_FILES] => a:0:{} [CONTRACT_MAX_VISITOR_COUNT] => ) ) ) 1
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
13 Ноября 2012
Отдохнуть и оздоровиться «на Руси»!

«Город»: Дмитрий Юрьевич, каким было лето-2012 в санатории «Русь»?

Д.Ю.Ионов: Летний сезон для нас, как и для всех жителей города-курорта Анапа, активное, яркое, порой напряженное время, когда мы должны не только достойно принять гостей, но и сделать все для того, чтобы и в следующем году они вновь приехали к нам.

За долгое время работы санатория «Русь» мы заняли своё место в области отдыха и оздоровления и ежегодно принимаем тысячи россиян из самых разных уголков нашей родины. Люди приезжают к нам, выбирают нас, и это говорит о многом. Санаторий «Русь» наравне с ведущими здравницами города (такими, как «ДиЛУЧ», «Маяк», «Анапа», «Кубань») отличается не только качественным отдыхом, но и, что важно, наличием хорошей лечебной базы. Большая часть отдыхающих приезжает к нам именно за оздоровлением, ведь Анапа сама по себе настоящий кладезь здоровья – это и морской воздух, и грязевые источники, и великолепные песчаные пляжи. В совокупности с современной лечебной составляющей анапских здравниц, в том числе и санатория «Русь», наш город представляет собой уникальную санаторно-оздоровительную зону, пользующуюся большой популярностью у россиян, что и показывает ежегодный прирост отдыхающих. У нас, к примеру, число гостей по сравнению с прошлым годом возросло на 15 %.

«Город»: Сегодня уже мало предложить гостям море, солнце, пляж. Люди хотят хороших развлечений, высококачественных оздоровительных услуг и так далее? Один из старейших санаториев Анапы «Русь» идёт в ногу со временем?

Д.Ю.Ионов: Безусловно, санаторий «Русь» полностью отвечает всем современным требованиям не просто хорошего, а, подчеркну, качественного отдыха и оздоровления. Помимо главного, за чем едут в Анапу – моря, у нас каждый гость найдет себе занятие по вкусу. Развлекательные программы специально подготовлены так, чтобы было весело и интересно всем, вне зависимости от возраста: и малышам, и взрослым, и людям почтенного возраста, и, конечно, молодежи. Ежедневно на территории здравницы проходят игры и конкурсы, танцевальные вечера с участием профессиональных артистов и актеров, дискотеки,  концерты и шоу, сопровождающиеся выступлением различных коллективов, цирковые представления, а также очень популярные у гостей развлекательные шоу «Мисс Русь», «Две звезды», «Джентльмен-шоу», «Поле чудес» и еще много-много других, не менее интересных мероприятий. Любой желающий может воспользоваться услугами местных экскурсионных фирм, все анонсы можно получить, не выходя за пределы санатория. Одним словом, все к вашим услугам.

Как вы правильно заметили, санаторий «Русь» является старейшим лечебно-оздоровительным предприятием, круглогодично принимающим гостей самых разных социальных и возрастных групп. Именно благодаря огромному опыту работы с людьми сегодня у нас существует выстроенная, отлаженная, проверенная временем  система предоставления, повторюсь, качественного отдыха и оздоровления. Это большой труд, проделанный с самого возникновения санатория, и я сегодня не только поддерживаю отлаженную систему, но и делаю все для ее модернизации и улучшения. Чтобы и впредь, как это происходит сегодня, люди приезжали в «Русь»  традиционно каждый свой отпуск. 

«Город»: Вы позиционируете себя как круглогодичный санаторий. А чем привлекаете людей в межсезонье?

Д.Ю.Ионов: Как я уже сказал, гости приезжают к нам не только за отдыхом, но и за качественными медицинскими услугами. Межсезонье – время, когда многие уделяют внимание своему здоровью. Мы предлагаем новейшую лечебную базу, высококвалифицированный медицинский персонал и, конечно, хорошие условия пребывания.

Специфика работы летом и в межсезонье немного отличается, ведь лето, в основном, пора отдыха и развлечений, а межсезонье – время для оздоровления.

Помимо широкой, многофункциональной, оснащенной последними новинками оборудования медицинской базы, наилучший лечебный эффект достигается и благодаря природным данным курорта. Анапские целебные грязи, травы, минеральные воды уникальны, их применяют в сочетании с назначенной оздоровительной программой для лечения многих заболеваний. В специфику медицинских услуг санатория «Русь» входят лечение аллергологических заболеваний, ЛОР-заболеваний, болезней органов дыхания и костно-мышечной системы, нервной системы, органов пищеварения и нарушения обмена веществ, эндоэкологическая реабилитация. Также на базе санатория проводятся необходимые процедуры в области физиотерапии, ингаляции, гальвано-грязелечения, водолечения. С 2009 года успешно функционирует новый современный лечебный корпус, полностью отвечающий последним достижениям в медицине, одна из особенностей которого – круглогодичный бассейн с морской водой для взрослых и детей.

Хочу отметить, что вся лечебная база санатория «Русь» основывается на профессиональном подходе квалифицированных специалистов. Наш девиз – всё время вперёд, за новыми технологиями, за развитием и совершенствованием! Здоровье – это сила, вера в себя. Наши специалисты помогут восстановить, укрепить эту веру, набраться сил и энергии.

«Город»: На рынке санаторно-курортных услуг Анапы немало игроков. Как удаётся в условиях достаточно жёсткой конкуренции «держать марку»?

Д.Ю.Ионов: Скажу так, каждая из здравниц Анапы преследует одну цель: успешное развитие санаторно-курортной отрасли, привлечение людей именно в наш город. У Анапы огромный потенциал, и если мы все будем любить и стараться сделать каждый уголок курорта лучше, чище, краше, то, уверен, мы сможем достойно конкурировать с другими российскими и зарубежными здравницами.

Уже сегодня Анапа предлагает достойный отдых и оздоровление, но всегда есть, к чему стремиться. А что касается конкуренции между местными здравницами, так это хорошо, когда у людей есть выбор, а у здравниц, соответственно, стимул профессионально расти и развиваться. Что касается санатория «Русь», мы не первый год достойно «держим марку», встречаем и провожаем гостей. Само название санатория отображает суть нашей работы. Традиционно на Руси гость пользуется особыми привилегиями, его встречают хлебом-солью, а провожают низким поклоном.  Наше стремление постоянно идти вперед, расширяться, радовать и удивлять нашло свое отражение в  сложившейся у гостей традиции приезжать «на Русь». Те, кому удалось отдохнуть и оздоровиться «на Руси», обязательно возвращаются сюда вновь за добрым отношением, отзывчивостью, интересным досугом, качественными медицинскими услугами, за приятным отдыхом и гостеприимством, присущим здравнице.

«Город»: Можете ли Вы сказать, что санаторий «Русь» – одна из визитных карточек Анапы?

Д.Ю.Ионов: Да, конечно, это так. Колоссальный опыт, полученный за весь период существования здравницы наравне с высоким качеством размещения, организации питания, предоставления услуг, позволяет нам позиционировать себя как визитную карточку курорта.

«Город»: Дмитрий Юрьевич, а Вам самому нравится заниматься тем, чем Вы занимаетесь?

Д.Ю.Ионов: Работа в санаторно-курортной отрасли требует не только знаний, грамотности, умения быстро принимать решения и находить общий язык с людьми, поиска компромисса в спорных ситуациях, но и, конечно, опыта. Большого опыта. Я, будучи директором, продолжаю учиться. Каждый день для меня наполнен новыми событиями и ситуациями, получением опыта, профессиональным ростом. Разве это может не нравиться? Кроме того, я прошел большую «стажировку» в сфере управления и организации, работая заместителем директора ЗАО «Русь», поэтому сегодня и нахожусь там, где должен находиться. Это не стечение обстоятельств, а осознанное и взвешенное решение. Моя работа подразумевает большую ответственность, риск, принятие серьезных решений и в то же время удачу, поэтому я знал, куда я иду и что меня ждет.

«Город»: А чем Вы сами занимаетесь в свободное время, если оно у вас есть?

Д.Ю.Ионов: Сейчас, конечно, свободного времени очень мало, все забирает работа, но я все же стараюсь находить время для себя и своей семьи. Люблю путешествовать, заниматься спортом, увлекаюсь исторической литературой и современным кинематографом. Летом свободное время я с семьей провожу на море. Считаю большой удачей то, что я родился и вырос на Черноморском побережье, у нас действительно прекрасный город!

«Город»: Что для Вас главное в работе: опыт, интуиция, чувство ответственности?

Д.Ю.Ионов: Сложно дать однозначный ответ, ситуации бывают разные, и каждая требует индивидуального подхода. Нельзя выстроить какой-то общий план решения всех задач и проблем, но, думаю, в работе главное – это сочетание опыта, интуиции и чувства ответственности. Если полагаться лишь на одно из этих качеств, не прибегая к другим, легко ошибиться, сделать неправильный шаг, а в совокупности они способствуют принятию грамотных решений. Поэтому совмещаю всё.

 

Похожие статьи
26.01.2020
Молодежи в Анапе добавили пространства

В ЖК "Времена года" в подвальном помещении откроется комната боевой славы и лофт-площадка для развлечений молодежи. 

24.01.2020
Городской театр Анапы приглашает зрителей на концерт со звёздами

Любимые актёры театра и кино выступят для вас 8 Марта в 17:00!

23.01.2020
Городской портал "Анапа.Инфо" сменил собственника
Старейший новостной сайт курорта вошел в состав информационного агентства "Живая Анапа".
23.01.2020
С поезда Москва - Анапа сняли 14 пьяных и передравшихся военных

Группа солдат распивала алкоголь и дебоширила в плацкартном вагоне, изрядно напугав остальных пассажиров. 

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью